제12회 남해군수기 전국생활체육검도대회 신청안내

페이지 정보

작성자 검도회 (112.♡.35.229) 댓글 0건 조회 1,128회 작성일 22-11-17 14:13

본문

. 대 회 명 : 범사박영헌선생님추모 및 제12회 남해군수기 전국생활체육검도대회

일 자 : 2022. 12. 3.() ~ 12. 4.()

개 회 식 : 미정

장 소 : 남해실내체육관

. 주 최 : 경남검도회

. 주 관 : 남해군검도회

. 후 원 : ()대한검도회, 남해군, 남해군의회, 경남체육회, 남해군체육회

. 경기종목 :

단체전 8각 부 단체전 2팀까지 출전 가능

[초등저학년부(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 청소년부(+고등학생), 여자부,

남자단외자부, 남자청장년부(20~30), 년부(40), 노장부(50)]

개인전 11개부 각 부 팀당 2명 출전 가능하며,

총 개인전 10명까지만 출전가능 ()가나검도관 초등저2,2,중등2,중년2,노장2=10명까지 가능)

[초등부저학년(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 중학생부, 고등학생부, 여자부, 여자단외자부,

남자단외자부, 남자청년부(20), 장년부(30), 중년부(40), 노장부(50)]

. 참가자격 : 생활체육 검도동호인

(특기자 출전불가, ,,,대학부 대한체육회 선수등록자 출전 불가)

(대한체육회 초등부,중학부로 선수등록을한 자와 여자부(전문선수가 아닌 전국체전동호인 경기목적으로 선수등록한 자)외에

7년이 경과되지 않은자는 출전 불가)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.